Оптический биометр для контроля миопии у детей
Сеть салонов «Оптика»

Оптический биометр для контроля миопии у детей

Хотите интересной информации?
Развитие близорукости у детей – горячая тема в наши дни.
Миопия, как правило, начинает развиваться в детстве, ее прогрессирование длится почти до окончания подросткового возраста. И со временем может привести к тяжелым заболеваниям глаз: миопическая макулопатия, отслойка сетчатки, глаукома, катаракта

Обычно близорукость является результатом несоответствия размера глаза его оптической системе, а прогрессирование выражается в увеличении длины передне-задней оси (ПЗО). У глаза с величиной ПЗО более 26 мм риск тяжелого ухудшения зрительных функций составляет 25 %, а если ПЗО больше 30 мм, он устремляется к 90 % .

Чтобы следить за динамикой роста глазного яблока, в Центре коррекции зрения на Рахманинова,10 начал работу новый уникальный прибор – Оптический биометр.
Данное обследование рекомендовано всем детям для контроля близорукости.

ВАЖНО

  • Оптическая биометрия проходит быстро, бесконтактно, не вызывает неприятных ощущений. Может проводиться пациентам разного возраста.
  • Метод считается высокоточным. Может выявлять патологию на самых ранних этапах, когда негативная симптоматика еще не проявилась. Поэтому биометрия помогает предотвратить осложнения и назначить своевременную терапию.

Запишитесь на прием к врачу-офтальмологу по тел. 8 (8162) 78-29-61

Остались вопросы? Звоните!

+7 (8162) 61-00-00

Номер телефона в г. Великий Новгород
Все салоны

или закажите обратный звонок, мы перезвоним Вам сами и ответим на все интересующие вопросы