Сеть салонов «Оптика»

Замедление близорукости у детей

Важность проблемы близорукости.

Компания CooperVision – мировой производитель контактных линз из современных материалов для коррекции близорукости, астигматизма, пресбиопии, а также линз, замедляющих прогрессирование близорукости.

Симптомы близорукости очень легко убрать: просто наденьте очки или линзы.

Но для начала надо признать, что близорукость это не просто плохое зрение, которое можно исправить очками или линзами, а болезнь с возможными опасными осложнениями!

Миопия очень коварное заболевание!

Близорукость, как любая болезнь имеет свои последствия:

• Помутнение хрусталика, которое называется катарактой

• Глаукома — повышение давления внутри глаза;

• Отслоение сетчатки, что приводит к «пелене» в области в поле зрения или другим дефектам;

• Макулопатия: полная потеря зрения прямо перед собой.

Проблема близорукости растет с каждым годом. Прогнозы ученых говорят, что к 2050 году она будет у половины людей на Земле.

Как замедлить прогрессирование близорукости у детей?

Важно помнить, что пока ребенок растет, его близорукость может расти вместе с ним. И чем больше «минус», тем больше риск развития необратимого нарушения зрения во взрослом возрасте.

Рост близорукости можно и нужно замедлить!

Статистика показывает, что простой коррекции бывает не достаточно. Снижение зрения составляет только 40% от всех заболеваний глаз. Остальное приходится на осложнения.

Избежать осложнений можно, если вовремя обратиться к специалисту.

Наши специалисты

— расскажут вам об осложнениях близорукости;

— поделятся советами о зрительной гигиене у детей и подростков;

— познакомят с последними разработками для замедления ее развития.

– подберут необходимую коррекцию и лечение.

Существуют разные способы: использование капель, специальных очков и контактных линз…

В течение нескольких лет CooperVision проводила исследования в области замедления близорукости. Его результат – появление на рынке новых контактных линз, которые могут замедлить рост миопии (близорукости) на 59%*.

MiSight® 1 day от CooperVision — это первые контактные линзы, которые не только помогают видеть, но и замедляют прогрессирование близорукости в два раза.

Программа замедления прогрессирования близорукости «Яркое Будущее™» создана, чтобы родители узнали больше о болезни и ее осложнениях. В программе собрана вся информация о близорукости и способах борьбы с ней.

Вам доступна вся база знаний от ведущих мировых ученых:

— специалисты смогут повысить свои навыки в работе;

— родители узнают все о появлении, развитии и борьбе с миопией;

— все смогут познакомиться с линзами MiSight® 1 day.

Мы с гордостью присоединяемся к программе «Яркое Будущее™». Знания, которые мы получим, пригодятся для помощи вам. Это база знаний о близорукости и способах борьбы с ней: практические советы от специалистов и новости о последних разработках.

Ключевой элемент программы — линзы MiSight® 1 day от CooperVision.

Это первые контактные линзы, которые не только помогают видеть, но и замедляют прогрессирование близорукости.ервый шаг к решению — запись к врачу. Сделать это можно прямо сейчас по ссылке https://optica.nov.ru/zapis

Очки или линзы? О контактных линзах у детей.

Такой выбор всегда сложно сделать. Особенно, если речь о детях.

Активный образ жизни, школа и дополнительные занятия — плохое зрение не должно мешать жить полноценной жизнью.

Очки кажутся простым решением, но здесь каждый родитель сталкивается с вопросом безопасности: их можно разбить, потерять или поцарапать. Вы же помните, что очки надо менять даже при незаметных трещинах?

Сейчас технологии создания и ношения линз позволяют ребенку играть и учиться без лишних проблем. Кроме того, существуют линзы, которые могут замедлить прогрессирование близорукости MiSight® 1 day от CooperVision

Главный совет и первый шаг — визит к специалисту для подбора линз.

*Данные компании CooperVision, 2018 г. На основе результата трехлетнего рандомизированного исследования 114 носителей возраста от 8 до 12 лет (на начало исследования), MIST-401. 30.04.2018 г. Chamberlian P и соавторы. Трехлетнее рандомизированное клиническое исследование влияния линз MiSight на замедление прогрессирования миопии. Optom Vis Sci 2019;96: с 566-567. По сравнению со зрением в однодневных сферических линзах в течение трехлетнего периода. Данная информация предназначена для родителей/ законных представителей несовершеннолетних – опекунов (не предназначена для несовершеннолетних, не достигших возраста 18 лет).

#яркоебудущее #MiSight #MiSight1day #CooperVision

Остались вопросы? Звоните!

+7 (8162) 61-00-00

Номер телефона в г. Великий Новгород
Все салоны

или закажите обратный звонок, мы перезвоним Вам сами и ответим на все интересующие вопросы